Cerita Dewasa Bersambung: Petualangan Detektif Syam

November 11, 2017

Note: Cerita Dewasa Bersambung ini akan berkisah tentang Syam, seorang lelaki berusia 40 tahun (paruh baya kan?) dan perjalanan hidup serta petualangan sexnya. Nama, lokasi dan peristiwa seluruhnya adalah rekaan semata, walau mungkin ada pengalaman […]

Cerpen Seks: Karena Usia Bukanlah Suatu Masalah

October 23, 2017

Catatan penulis cerpen seks: ahhh…. ane gak pandai membuat kalimat pembuka… langsung baca aja deh.. btw ini sebenernya lanjutan dari cerpen seks ane sebelumnya yang bisa kamu baca disini. Cuma ane ga mau nyangkut paut […]

Cerita Sex Hot: Petualangan Birahi Diatas Gunung

October 23, 2017

Cerita sex dengan bumbu petualangan tentu merupakan salah satu ide yang bagus. Sama halnya dengan cerita sex karya seorang penulis jenius yang akan kamu baca dibawah ini. Cerita Sex Paling Hot – Petualangan Birahi Diatas […]

Cerita Ngentot ABG: Kejutan Tak Teduga dari ABG Tetangga

October 11, 2017

Catatan: Cerita ngentot ABG ini hanyalah fiksi belaka. Ditulis hanya untuk konsumsi hiburan orang dewasa. Segala kerugian akibat membaca cerita ngentot ABG ini merupakan tanggung jawab pembaca. Cerita Ngentot ABG – Kejutan Tak Teduga dari […]

Cerita Seks Bebas: Keponakanku yang Seumuran

October 9, 2017

Catatan TS cerita seks bebas: Salam Crot para suhu semprot.. Awal dari menjadi silent reader karena nubi udah lama gak update tentang dunia perlendiran, terakhir ane aktif sejak ada forum S***M***NG.com (mgkin dari para suhu […]

Cerita Hot 2017: Petualangan di Tanah Papua

September 29, 2017

Sebuah cerita hot 2017 yang bernuansa petualangan di tengah hutan belantara di pedalaman Papua. Setidaknya itulah synopsis singkat dari cerita hot 2017 yang satu ini: Cerita Hot 2017 – Petualangan di Tanah Papua Dari sekian […]

Cerita Dewasa Terbaru 2017: Fantasi Liar Suamiku

September 25, 2017

Ini adalah cerita dewasa terbaru 2017 pertama di blog yang masih seumur jagung ini. Selamat menikmati cerita dewasa terbaru 2017 yang berkisah tentang Marlene dan Suaminya ini. Cerita Dewasa Terbaru 2017 – Fantasi Liar Suamiku […]

Cerpen Dewasa: Selama Semuanya Menikmati, Why Not?

September 19, 2017

Sebuah cerpen dewasa dengan alur yang menarik rasanya tak berlebihan untuk menilai cerita pendek yang satu ini. Selamat membaca gan! Cerpen Dewasa – Selama Semuanya Menikmati, Why Not? Dua tahun berselang semenjak aku lulus dari […]